JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 公示公告 > 正文
关于做好2018年度厅直事业单位职称评审职数申报工作的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年09月06日 09:49 浏览数:1

职改办红头

湘教职改办字〔201811

关于做好2018年度厅直事业单位职称

评审职数申报工作的通知


  

厅直有关单位:

根据省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年度职称评审工作的通知》(湘人社发〔201851号)精神,现将厅直事业单位2018年度职称评审职数申报有关事项通知如下:

一、申报要求

1事业单位有空缺岗位的,按照本单位岗位使用规划和发展需要,结合岗位设置和已聘上岗情况,合理申报本年度职称评审职数,并填写《2018年度事业单位高级职称评审职数申报核准汇总表》2018年度事业单位政工专业高级职称评审职数申报核准表》(见附件12),报我办汇总上报。

2事业单位无空缺岗位的,原则上不得组织申报。但以下情况可由单位提交专项报告,并填报相应表格,经我办同意后汇总上报。

1国家或省重大科研专项、重点学科、战略性新兴产业等急需紧缺人才,确实需要申报的,由所在单位提交专项报告并填写2018年度事业单位急需紧缺人才高级职称评审职数申报核准表》和《2018年度事业单位急需紧缺人才申报高级职称花名册》(见附件34)。

2)按照退多补少的原则,单位可根据现在岗在聘2019年底前退休的高级职称人数,提交专项报告并填写《2018年度事业单位退多补少高级职称评审职数申报核准表》和《事业单位高级岗位2019年底前退休人员花名册》(见附件56)。

3在乡镇专业技术岗位累计服务满20年且业绩突出的专业技术人才可申请单列评审职数(中小学除外),由所在单位提交专项报告并填写评审职数申报核准表和花名册(见附件78)。

4.长期援藏援疆任务或援外医疗任务结束、考核合格且达到申报上一级职称条件的专业技术人才可申请单列评审职数,由所在单位提交专项报告并填写《2018年度事业单位长期三援人员高级职称评审职数申报核准表》(见附件9)

5.已聘任相应专业技术职称(职务)的专业技术人才申报同层级另一职称不受评审职数限制。

6厅直高职院校只须报送非高校教师系列职数安排情况,高校教师系列和实验技术系列评审职数确定按省里有关文件执行。

二、申报时间

上述各申报表格一式2份连同专项报告(均需提供电子文档),于2018913日前报送我办,逾期不予受理。

三、其他事项

1.各单位上报职称评审职数时,须同时提供人事管理部门审核的《2018年度湖南省事业单位人员岗位异动情况核准备案表》和《2018年度湖南省事业单位管理岗位政工专业职务人员异动情况核准表》各1份。

2.申报中级职称职数须填写《2018年度事业单位中级职称评审职数申报核准汇总表》(见附件10,高校除外)。

省教育厅职改办联系人:肖炳林;电话:073182990352;邮箱:hnsjytzgb@163.com省教育厅教师工作与师范教育处联系人:何国清;电话:073184714916

附件:12018年度事业单位高级职称评审职数申报核准汇总表

22018年度事业单位政工专业高级职称评审职数申报核准表

32018年度事业单位急需紧缺人才高级职称评审职数申报核准表

42018年度事业单位急需紧缺人才申报高级职称花名册

52018年度事业单位退多补少高级职称评审职数申报核准表

6.事业单位高级岗位2019年底前退休人员花名册

72018年度长期扎根基层工作事业单位专业技术人才高级职称评审职数申报核准表

82018年度长期扎根基层工作事业单位专业技术人才申报高级职称花名册

92018年度事业单位三援人员高级职称评审职数申报核准表

102018年度事业单位中级职称评审职数申报核准汇总表

11.年度湖南省事业单位人员岗位异动情况核准备案表(样表)

湖南省教育厅职称改革工作领导小组办公室

201894


附件1-11


分享到:
友情链接:
中国教师资格网 中华人民共和国教育部教师工作司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅