JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
2018年全省特岗教师招聘考试(面试)顺利举行
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年07月02日 18:01 浏览数:0

6月29日-7月1日,湖南省特岗教师招聘考试(面试)在长沙师范学院和长沙民政职业技术学院两个考点学校举行,近万名面试对象参加了面试。

省教育厅对面试工作高度重视,省教育厅副厅长王玉清先后到两个考点学校进行巡视,长沙师范学院院长曹晓鲜、长沙民政职业技术学院党委书记蒋晓明、省教育厅教师工作与师范教育处、省教育科学研究院有关负责人陪同巡视。在巡视过程中,王玉清了解面试工作的组织与后勤保障情况,看望面试专家和工作人员,对候试室、备试室、面试室等环节工作进行深入巡查,并明确要求考点学校认真做好组考与后勤保障工作,确保面试质量,确保公平公正。目前,面试工作已圆满结束。

123

省教育厅副厅长王玉清对面试工作进行巡视


分享到:
友情链接:
中国教师资格网 中华人民共和国教育部教师工作司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅