JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 公示公告 > 正文
关于2018 年全省中小学师生书法篆刻评选活动获奖情况的通报
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年06月22日 16:55 浏览数:4

QQ图片20180622170017

关于2018 年全省中小学师生书法篆刻

评选活动获奖情况的通报

各市州语委办:

根据《关于开展2018 年全省中小学师生书法篆刻评选活动的通知》(湘语办〔20185号),全省中小学师生书法篆刻作品评选活动收到各市州选送的优秀作品950件,经过相关专家集中评定,此次活动选出特等奖60名、一等奖98名、二等奖132名、三等奖165名,优秀组织6名,名单附后。

希望各市州以本次大赛为契机,结合各地实际,在全省各级各类学校中深入开展语言文字工作,坚持抓好书法教育,帮助师生了解源远流长的汉字之大美、书法之精妙,进一步加强对中华优秀传统文化的宣传,同时促进师生综合素质和能力的提升。


附:2018年湖南省中小学师生书法篆刻作品评选活动获奖名单


湖南省语言文字工作委员会办公室


2018622


2018年湖南省中小学师生书法篆刻作品评选活动获奖名单




分享到:
友情链接:
中国教师资格网 中华人民共和国教育部教师工作司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅