WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
转发教育部教师工作司关于组织申报高校 教师考核评价改革示范校的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年05月18日 10:32 浏览数:0



湘教通〔2017183

转发教育部教师工作司关于组织申报高校

教师考核评价改革示范校的通知

各普通高等学校:

现将《教育部教师工作司关于组织申报高校教师考核评价改革示范校的通知》(教师司函〔201723号,以下简称《通知》)转发给你们,并就我省有关推荐申报事项通知如下:

1.根据《通知》精神,部属普通高等学校直接向教育部申报,省属普通高等学校(包括本科院校和高职高专院校)经我厅遴选确定后向教育部申报。近年来,凡从某一方面或几方面积极开展了高校教师考核评价改革探索,已取得明显成效,并在省内外产生了重大影响的高等学校,可以向我厅提出申请。我厅将择优遴选12所学校后,向教育部推荐申报高校教师考核评价改革示范校。

2.凡有意向进行申请的高等学校,请严格按照《通知》要求做好材料准备,确保材料质量,并于524前将申报材料纸质稿(一式三份)报(寄)送到省教科院高等教育研究所713室(地址:长沙市教育街11号,邮编410005)。同时,将申报材料电子稿发送到电子邮箱:44124268@qq.com。逾期视为自动放弃申报。

联系人:胡 黄(省教科院高等教育研究所),电话:073184402933(兼传真);何国清(省教育厅教师工作与师范教育处),电话:073184714916



                        湖南省教育厅  

                        2017518



clip_image002

clip_image002

clip_image002

clip_image002


clip_image002

clip_image002

clip_image002


分享到:
友情链接:
中国教师资格网 中华人民共和国教育部教师工作司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅