JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 三区支教动态 > 支教工作简报 > 正文
郭静妮同志支教工作的事迹材料
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年06月20日 11:38 浏览数:209

郭静妮同志支教工作的事迹材料

 

郭静妮,益阳市赫山区八字哨镇中心学校中学二级教师,20149月由赫山区教育局派遣到花垣县边城镇中心小学支教。

支教期间,郭静妮老师遵守学校各项规章制度,服从学校领导的安排。团结同事,努力工怍,关心爱护学生,认真上好每一节课,她把新课程改革的教学理念贯穿于教学中,发挥学生的主动性,激发学生的积极性。主动与其它学科老师交流、讨论,传播新的教学理念。同时虚心向他们学习,积极参加教研活动,在201412月的边城镇学区教学比武中荣获一等奖。为了更好地完成支教工作,她利用每天中午的休息时间,开展丰富多彩的青少年宫美术班活动。在活动中,她注重沟通,为每位同学答疑解惑,最大程度地激发了他们的积极性。

她在完成各项教学任务的基础上,积极组织学生参加各项美术比赛。在湖南省报刊社《小学生导刊》编辑部举办的首届“我是小画家” 美术大赛中,青少年宫美术班的同学有二十六人次获得多个奖项,她也因此获得了多个“优秀辅导教师” 的奖励。参赛作品中,六(二)班的欧阳明慧同学的作品还获得了二等奖的好成绩,其中两幅作品登上了《小学生导刊》201567月发现版的封底,并荣获湖南教育出版社“小记者” 的光荣称号。

郭静妮老师积极参加和组织学校的各项活动。在她的指导下,同学们设计和完成了“六.一”文艺汇演的舞台布景,并成功举办了庆祝“元旦”、 庆“六.一”两次校园画展,得到了学校老师和同学的广泛好评,是一个有热情,有责任心的优秀青年教师。

分享到:
友情链接:
中国教师资格网 中华人民共和国教育部教师工作司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅