JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 三区支教动态 > 支教工作简报 > 正文
岳阳市岳化二小与新化县金凤乡铁炉学校“手拉手”
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2015年12月07日 15:52 浏览数:626

11月14日,岳阳市岳化二小领导老师,来到“三区”支教受援地——新化县金凤乡铁炉村学校,进行走访、慰问,开展“手拉手”交流活动。

两校的领导坐在一起交流情况,沟通有无。左二为岳化二小校长李中秋,右三为铁炉学校校长刘云。

铁炉村学校地处新化、安化、溆浦交界的大山窝里,这里办学条件艰苦、教师人手不足、学生留守儿童多,迫切需要得到社会更多的关注。

岳化二小为铁炉学校赠送了电子琴、篮球、乒乓球拍、书籍、词典等,特别根据山村天气特点赠送了一箱便携式雨衣,为雨天没带雨具的学生提供方便。

岳化二小学生还向对应年级学生赠送了作业本、文具、儿童读物等,作为首次沟通的礼品,并热切盼望同山里的孩子交流、学习。(姜宁波摄影报道)

分享到:
友情链接:
中国教师资格网 中华人民共和国教育部教师工作司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅