JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 三区支教动态 > 支教工作简报 > 正文
岳阳市教育体育局领导到娄底新化走访调研“三区”支教工作
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2015年11月03日 10:14 浏览数:697

11月2日,岳阳市教育体育局党组副书记、副局长喻玲玲,带领人事科负责同志,来到“三区”对口支教受援地娄底市新化县走访、调研,并看望支教教师。

喻玲玲同志(左)与娄底市教育局人事科长贺亦红(右)交谈。岳阳市2015-2016学年有69名骨干教师来到娄底新化支教。

喻玲玲同志与新化县教育局副书记、副局长彭辉同志(左)来到受援乡镇听取支教情况汇报。岳阳市的支教教师分布在新化县22个乡镇的43所学校支教。

来到新化县西河镇,听取镇中心校李金星校长(右)现场介绍乡村学校情况。

西河镇楚才中学校长伍多才(左一),介绍岳阳市5名来校支教教师工作情况。

新化四中是岳阳市市直重点确定的对口支教学校,连续两年各派三名市直高中教师支教。喻玲玲同志来到这里深入进行了沟通、了解,看望慰问在这里的支教教师,为进一步深化结对支教铺路。

(姜宁波摄影报道)





分享到:
友情链接:
中国教师资格网 中华人民共和国教育部教师工作司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅