JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 三区支教动态 > 支教工作文件 > 正文
关于召开湖南省“三区”教师专项计划年度工作会议的预通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2015年01月15日 11:06 浏览数:732

 

湘教办通〔2015〕2号

关于召开湖南省“三区”教师专项计划

年度工作会议的预通知

 

各市州教育局:

根据《湖南省教育厅等五部门关于印发<湖南省边远贫困地区、民族地区和革命老区人才支持计划教师专项计划实施方案>的通知》(湘教通〔2013559号)精神,为总结2014年度“三区”支教工作,研究部署2015年支教工作任务,定于20151月下旬召开湖南省“三区”教师专项计划年度工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

总结2014年度“三区”教师专项计划执行情况,取得的成绩及经验,存在的困难、问题和意见建议;研究部署2015年度“三区”支教工作。

二、会议时间

20151月下旬,会期半天。会议具体时间、地点另行通知。

三、参会人员

1.省教育厅等相关厅局负责同志;

2.市(州)教育局分管局领导,相关业务科(处)室负责同志。

3.省教育厅相关业务处室负责同志。

四、其他事项

1.请各市(州)教育局于2015115日前,将《2014年度“三区”教师专项计划支教工作总结》以正式文件报送我厅。

2.“湖南教育政务网”开通“三区”支教工作动态专栏(网址:http://mzjyc.gov.hnedu.cn/index.html。各地“三区”支教工作最新进展、典型经验,支教教师典型事迹可实时报送我厅。

联系人:李进军,袁通鸿;电话(传真):0731-84712883

           箱:hnjytmjc@163.com

 

 

湖南省教育厅办公室

201517

 

 

pan>
分享到:
友情链接:
中国教师资格网 中华人民共和国教育部教师工作司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅